принтер Zebra 2824 LP

Производитель: Zebra
Zebra LP 2824
Принтер этикеток Zebra LP 2824 Разрешение печати 203 dpi (8 точек/мм) Ширина печатаемой этикетки 56 мм Скорость печати этикеток 102 мм в сек

Компактный принтер этикеток LP 2824, принтер прямой печати штрих кодовых наклеек и этикеток, позволяет получить необходимую производительность в задачах, где необходим небольшой по габаритам принтер этикеток и ширина печати этикеток до 56 мм или менее. "На борту" принтера этикеток Zebra LP 2824 находится мощный 32 битный RISC процессор для быстрого форматирования и печати первой этикетки, последовательный порт с автоопределением, встроенные языки программирования EPL и ZPL. Дополнительно можно установить оперативную память, порт 10/100 Ethernet, отделитель этикеток и гильотину для отрезания чеков или этикеток в необходимый Вам размер.

Принтер этикеток LP 2824 прост в установке и настройке с помощью интуитивно понятного интерфейса программы установки фирмы Zebra. Этикеточный принтер легко использовать, благодаря фирменному дизайну OpenACCESS™, который упрощает загрузку этикеток и наклеек и наблюдение за печатью этикеток. Также для Вас отлично проработанное руководство Пользователя и кнопка немедленной перезагрузки принтера этикеток. Интерфейсы принтера этикеток включают последовательный, параллельный и USB, также есть возможность установки сетевого порта, что дает замечательную гибкость для применения в широком спектре производственых задач.

принтер этикеток Zebra LP 2824 технические характеристики